Macarão a Carbonara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Macarão a Carbonara

Ingredientes de: Macarão a Carbonara (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 fatia grande de Bacon frito
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarão a Carbonara

Cozinhe o macarrão na agua e sal e reserve em uma panela coloque o azeite e doure o cebola o bacon e a linquiça depois de dourado acrescente o requeijão e o creme de leite e sal a gosto 1/2 xicara de leite.Misture a té formar um creme.Despeije o creme no macarrão e misture com o creme

Informações Nutricionais de Macarão a Carbonara

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 548,78 kcal
  • Carboidratos 53,93 g
  • Proteínas 17,97 g
  • Gorduras Totais 29,73 g
  • Gord. Saturadas 11,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 564,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;