Filé de peixe com cebola

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Filé de peixe com cebola

Ingredientes de: Filé de peixe com cebola (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Filé de tilápia
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de peixe com cebola

Salgar os filés de peixe,colocar limão e numa frigideira com a metade do azeite dourar dos dois lados junto com 1 folha de louro.Reservar.Na mesma frigideira colocar o restante do azeite e fritar a cebola em rodelas finas com o louro.Colocar a cebola sobre o peixe e servir.

Informações Nutricionais de Filé de peixe com cebola

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 170,77 kcal
  • Carboidratos 4,69 g
  • Proteínas 19,98 g
  • Gorduras Totais 8,26 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 0,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;