torta de queijo prato

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
torta de queijo prato

Ingredientes de: torta de queijo prato (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de queijo prato

Bater no liquidificador a farinha, os ovos, o óleo,o leite, o sal e o fermento. Colocar metade dessa massa em forma untada, colocando o recheio por cima (queijo, tomate e alface, acrescentar o restante da massa. Levar para assar em forno médio até ficar dourada.

Informações Nutricionais de torta de queijo prato

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 174,65 kcal
  • Carboidratos 17,96 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 8,59 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 478,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;