Carne com batata imperial

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
Carne com batata imperial

Ingredientes de: Carne com batata imperial (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de molho shoyo Sakura picante
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com batata imperial

Frita a batata e reserve.
Corte a cebola, frite no óleo, amasse os dentes de alho, coloque pra fritar junto com a cebola.Adicione a carne cortada em filetes, e grelhe.Depois de grelhada, adicione as batatas fritas, regue com o molho shoyo e acerte o sal.

Informações Nutricionais de Carne com batata imperial

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 449,54 kcal
  • Carboidratos 19,88 g
  • Proteínas 38,35 g
  • Gorduras Totais 23,53 g
  • Gord. Saturadas 8,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 102,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;