sopa de legumes e peixe

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
sopa de legumes e peixe

Ingredientes de: sopa de legumes e peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 filé pequeno de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Macarrão tipo parafuso cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e peixe

Em uma panela pequena e já no fogo adicione; Uma colher de óleo, o alho e cebola, quantidade de sua preferencia. Deixe dourar Adicione o peixe, batata, tomate, couve e cenoura. Refogue tudo , em seguida adicione agua quente. Deixe tudo na panela até cozinhar todos os ingredientes, logo em seguida coloque o macarrão e deixe por mais 20 minutos ou até ficar no ponto de sua preferencia.

Informações Nutricionais de sopa de legumes e peixe

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 133,19 kcal
  • Carboidratos 11,91 g
  • Proteínas 10,50 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 1313,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;