Sopa de Carne com Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Sopa de Carne com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Carne com Legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (café) de Alho picado frito Qualitá
check uncheck 1,0 concha média de Feijão carioca cozido
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Legumes

Em uma panela de pressão pequena, frite a carne no óleo, em seguida coloque o alho e a cebola, deixe dourar. Em seguida coloque água até a metade da panela, assim coloque a batata, cenoura e deixe na pressão 4 minutos. Abre a panela coloque os demais ingredientes menos o repolho. Desligue a panela coloque o repolho e tampe. Aguarde 5 minutos e sirva-se.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Legumes

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 130,83 kcal
  • Carboidratos 18,51 g
  • Proteínas 6,55 g
  • Gorduras Totais 3,53 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 9,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;