Torta Alemã

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Torta Alemã

Ingredientes de: Torta Alemã (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 200,0 gramas de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 15,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Licor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite) Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor de chocolate e o soro reservado Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante Termine com uma camada de biscoito Leve ao freezer de um dia para outro Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 353,47 kcal
  • Carboidratos 33,10 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 23,01 g
  • Gord. Saturadas 13,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 151,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;