suco de maçã

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
suco de maçã

Ingredientes de: suco de maçã (Limpar)

check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco de maçã

Pegue a canela de preferência em pau, a maçã, a água e o gengibre coloque em uma panela e deixe ferver por ou - 15 minutos, depois é só coar pode ser servido quente ou gelado a gosto. Tomar no decorrer do dia.

Informações Nutricionais de suco de maçã

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 16,50 kcal
  • Carboidratos 4,74 g
  • Proteínas 0,10 g
  • Gorduras Totais 0,01 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 0,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;