Torta de arroz cozido

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Torta de arroz cozido

Ingredientes de: Torta de arroz cozido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz cozido

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o queijo e o presunto. Em uma assadeira untada com margarina e farinha,coloque a metade da massa. Em seguida coloque uma camada de presunto e por cima uma camada de mussarela. Despeje o restante da massa cobrindo o recheio.Leve ao forno medio,pré-aquecido,até dourar

Informações Nutricionais de Torta de arroz cozido

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 253,12 kcal
  • Carboidratos 18,67 g
  • Proteínas 13,04 g
  • Gorduras Totais 13,82 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 382,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;