Bruschetta com tomate e manjericão

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Bruschetta com tomate e manjericão

Ingredientes de: Bruschetta com tomate e manjericão (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Pão italiano
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta com tomate e manjericão

Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
Corte a baguete em fatias de 1 cm. Disponha as fatias numa assadeira grande, uma ao lado da outra e leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos até ficarem crocantes e levemente douradas.
Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descarte as sementes e corte cada metade em cubos de 0,5 cm. Transfira os tomates para uma tigela, junte as folhas de manjericão e regue com 2 colheres (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture delicadamente. Descasque o dente de alho.
Para montar as bruschettas: esfregue o dente de alho sobre cada torrada e coloque uma porção do tomate temperado. Regue com um fio de azeite e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bruschetta com tomate e manjericão

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 166,87 kcal
  • Carboidratos 24,44 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 360,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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