Mandioca assada

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Mandioca assada

Ingredientes de: Mandioca assada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioca assada

(Os 500g de mandioca, são dela já descascada) Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços na cebolinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca. Se preferir, pode colocar junto com a cebolinha, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (não esquecer de acrescentar na pontuação), e ainda, a cebolinha pode ser substituída por salsinha, se preferir...

Informações Nutricionais de Mandioca assada

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 127,60 kcal
  • Carboidratos 27,10 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 240,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;