Modo de preparo:
1.Em uma panela, cozinhe os brocólis em pouca água
2.Retire do fogo, escorra e deixe esfriar
3.Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e o alho
4.Leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando
5.Junte os brocólis e refogue
6.À parte, junte as gemas, o leite e o amido de milho e misture bem
7.Acrescente essa mistura aos brocólis
8.Tempere a gosto com sal, pimenta do reino e noz moscada
9.Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar
10.Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado
11.Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente
12.Despeje numa forma para suflê untada, leve ao forno moderado(180ºC) deixe assar e sivra a seguir
Gramas por Porção: 136 g
Informações nutricionais oferecidas por