Bolo de Fubá

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de Fubá

Ingredientes de: Bolo de Fubá (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá

Bater as clara em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo; acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continuar batendo; coloque por último o fermento, misturando com uma colher ou uma espátula; coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até a massa estiver dourada.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 108,60 kcal
  • Carboidratos 19,33 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 70,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;