Sopa de feijão, frango e legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Sopa de feijão, frango e legumes

Ingredientes de: Sopa de feijão, frango e legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu premium Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão, frango e legumes

Bater o feijão e um tomate cozido no liquidificador com um pouco da água e o molho shoyu. Refogar os outros legumes na frigideira com alho e um pouco de sal. Misturar o caldo do liquidificador e os legumes junto com o resto da água e levar a fervura.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão, frango e legumes

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 148,77 kcal
  • Carboidratos 22,16 g
  • Proteínas 10,57 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,95 g
  • Sódio 1210,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;