Ely Legumes grelhados

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Ely Legumes grelhados

Ingredientes de: Ely Legumes grelhados (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Legumes grelhados

Cortar os legumes em fatias largas (mais de 1cm). Colocar em uma forma (elétrica) para grelhar. Quando as fatias estiverem grelhadas, colocar em uma travessa e regar com o shoyo. Acompanha grelhados, bifes, frangos ...

Informações Nutricionais de Ely Legumes grelhados

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 76,00 kcal
  • Carboidratos 13,34 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,15 g
  • Sódio 601,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;