Pão Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pão Caseiro

Ingredientes de: Pão Caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Aqueça o leite, misture todos os ingredientes, vá acrescentando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Deixe crescer por mais ou menos 1h. Enrolar os pães, deixar crescer por mais ou menos 1h. Assar em forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 176,41 kcal
  • Carboidratos 26,54 g
  • Proteínas 4,41 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 113,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;