Falso suflê de chuchu

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
Falso suflê de chuchu

Ingredientes de: Falso suflê de chuchu (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso suflê de chuchu

Primeiro, cozinhe o chuchu com um pouco de água. Escorra a água e reserve um pouco. Em seguida, acrescente o cheiro-verde e o caldo de carne dissolvido em um pouquinho da água que restou do cozimento. Coloque o chuchu em uma panela e cubra com os ovos bem batidos já misturados ao queijo parmesão. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que cresça como um suflê.

Informações Nutricionais de Falso suflê de chuchu

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 151,78 kcal
  • Carboidratos 11,51 g
  • Proteínas 11,21 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,28 g
  • Sódio 488,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;