Cookies de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Cookies de aveia

Ingredientes de: Cookies de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookies de aveia

Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles Asse em forno a 180ºc pré - aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente

Informações Nutricionais de Cookies de aveia

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 136,03 kcal
  • Carboidratos 26,63 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 20,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;