Siri Catado da Leda

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Siri Catado da Leda

Ingredientes de: Siri Catado da Leda (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Siri Catado da Leda

Refoga a cebola, com alho e azeite. Acrescenta o siri e o tomate sem pele e sem semente, refoga por mais 2 min. Acrescenta a farinha já dissolvida no leite desnatado, deixa cozinhar por 5 min e ao final, acrescenta salsinha e cebolinha a gosto. Divida em 18 porções individuais, e polvilhe a farinha de rosca misturada com o parmesão ralado para gratinar. Pode congelar.

Informações Nutricionais de Siri Catado da Leda

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 97,21 kcal
  • Carboidratos 5,59 g
  • Proteínas 11,67 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 80,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;