Macarão ao molho breanco com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Macarão ao molho breanco com legumes

Ingredientes de: Macarão ao molho breanco com legumes (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó integral Itambé
check uncheck 7,0 porções de Ricota Deminas
check uncheck 2,5 porções de Macarão Aldente
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarão ao molho breanco com legumes

bata no liquidificador o leite com a ricota e o oregano. Depois coloque a margarina na panela junto com a farinha de trigo. coloque a mistura do liquidificador deixe engrossar e reserve. cosinhe os legumes no vapor. reserve ferva agua e coloque o macarrão depois junte todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Macarão ao molho breanco com legumes

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 285,08 kcal
  • Carboidratos 40,57 g
  • Proteínas 16,07 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,43 g
  • Sódio 1048,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;