Ely Pimentão recheado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Ely Pimentão recheado

Ingredientes de: Ely Pimentão recheado (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Pimentão recheado

Abra os pimentões pela parte do cabo, remova as sementes e reserve-o. Refogue a carne moída e recheie os pimentões. Feche-os com palitos. Leve-os ao forno para assar até soltar a casca. Uma vez assados, acomode-os em uma panela e cubra-os com a mistura da cebola e do tomate cortados em rodelas e temperados a gosto (sal, pimenta, azeite de oliva, azeitonas pretas em pedaços. Leve ao fogo até a cebola ficar macia.

Informações Nutricionais de Ely Pimentão recheado

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 108,27 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 9,38 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 53,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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