Creme de uva com iogurte

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Creme de uva com iogurte

Ingredientes de: Creme de uva com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de uva com iogurte

Prepare a gelatina e leve para gelar.
Leve ao fogo o leite desnatado, o açúcar light, a gema e o amido de milho já diluido.
Mexa até obter um creme. Retire e acrescente o adoçante.
Bata no liquidificador a gelatina pronta com o iogurte. Deixe esfriar,
distribua em taças o creme e, por cima, o iogurte batido com a gelatina.

Informações Nutricionais de Creme de uva com iogurte

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 60,93 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 56,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;