Lasanha de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Lasanha de abobrinha

Ingredientes de: Lasanha de abobrinha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de abobrinha

Lave e corte a abobrinha em rodelas, reserve. Refogue a carne moída com alho, cebola, tomate, ervas (orégano, salsinha, cebolinha), acrescente molho de tomate, acerte o sal e reserve. Não deixar muito líquido. Em um refratário, aqueça o leite e acrescente o amido de milho. Leve ao forno micro-ondas por 02 minutos, ou até que engrosse. Acrescente 50 g de queijo mussarela e aqueça por mais 01 minuto. Faça camadas com a abobrinha, a carne moída o queijo e o presunto, finalize com o molho branco, leve ao forno pré-aquecido por 20/25 minutos. Sirva em seguida com salada verde.

Informações Nutricionais de Lasanha de abobrinha

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 281,61 kcal
  • Carboidratos 8,47 g
  • Proteínas 24,36 g
  • Gorduras Totais 16,44 g
  • Gord. Saturadas 8,68 g
  • Gord. Trans 0,54 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 639,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;