Pizza Sheila

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Pizza Sheila

Ingredientes de: Pizza Sheila (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar cristal União
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 gramas de Orégano seco
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Sheila

Penere a farinha e reserve.
Em outro recipiente, junte 250 ml de água morna, 10g do fermento, 1 colher de sopa de farinha de trigo, a medida do sal e açúçar e o óleo. Misture tudo homogeneamente e reserve até q forme bolhas do fermento. Misture na farinha e abra a massa. Eu recheei como é de costume, mas pode-se colocar qualquer tipo de recheio. Deixe no forno por 30 a 40 minutos, pré-aquecido a 200 graus por 10 min. Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza Sheila

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 297,62 kcal
  • Carboidratos 29,25 g
  • Proteínas 10,94 g
  • Gorduras Totais 15,16 g
  • Gord. Saturadas 6,14 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 359,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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