Torta salgada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Torta salgada

Ingredientes de: Torta salgada (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 14,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Bater no liquidificador o leite, o caldo de legumes, os ovos, o óleo. Depois de bem batido acrescentar a farinha e o fermento, e bater bem. Colocar uma parte da massa (mais da metade) em uma forma untada. Espalhar por cima o tomate fatiado temperado com o sal e o orégano. Depois espalhar o milho e a ervilha, por cima o queijo, depois o presunto. Cobrir com o restante da massa, e por cima polvilhar o queijo ralado. Assar até a torta ficar dourada.

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 134,42 kcal
  • Carboidratos 10,13 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 184,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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