Sopa de legumes caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Sopa de legumes caseira

Ingredientes de: Sopa de legumes caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface
check uncheck 250,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Aipo cru
check uncheck 250,0 gramas de Nabo
check uncheck 250,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 500,0 gramas de Alho poró
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes caseira

descascar e cortar os ingredientes e colocar numa panela, menos a couve flor e a salsa. cobrir com água e deixar ferver e cozinhar, sem tampa, por 40 minutos. Adicionar a couve flor, e cozinhar por mais 15 minutos. Passar tudo por uma peneira. Sirva a sopa em uma tigela, adicione salsa picadinha e pedaços de ovos cozidos. Rende aproximadamente 6 seis porções.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes caseira

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 87,64 kcal
  • Carboidratos 14,17 g
  • Proteínas 5,62 g
  • Gorduras Totais 1,81 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,13 g
  • Sódio 28,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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