Torta de bolacha

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Torta de bolacha

Ingredientes de: Torta de bolacha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de bolacha

deixar a nata e o leite condensado no congelador por uma hora e meia. misturar e bater por tres minutos. Derreter o chocolate. separar uma chicara da mistura de leite condensado e nata e misturar ao chocolate. Para montar a torta intercalar: uma camada de creme, uma de bolacha, uma de chocolate, uma de creme, e assim por diante...

Informações Nutricionais de Torta de bolacha

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 256,59 kcal
  • Carboidratos 35,67 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 10,93 g
  • Gord. Saturadas 5,80 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 106,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;