Sopa de feijão branco e legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Sopa de feijão branco e legumes

Ingredientes de: Sopa de feijão branco e legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 pedaços médios de Inhame cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão branco e legumes

Deixe o feijão de molho de véspera. No dia seguinte, descarte a água e coloque os feijões em panela de pressão com água suficiente para cobrir. Leve a panela ao fogo e cozinhe por 30 minutos. Depois disso, misture os legumes picados e os cubos de caldo de legumes. Leve ao fogo cozinhando na pressão por mais 25 minutos. A mandioquinha deve derreter e engrossar o caldo. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela. Acerte o sal e temperos. Eu gosto de colocar salsa, cebolinha e pimenta do reino. Agora é só servir.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão branco e legumes

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 123,91 kcal
  • Carboidratos 25,68 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 0,83 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,90 g
  • Sódio 436,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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