Cachorro Quente

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Cachorro Quente

Ingredientes de: Cachorro Quente (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cachorro Quente

Refogar a cebola no azeite, com alha e pimenta de cheiro e bode. Adicionar os tomates picadinhos e o molho de tomate, refogando até reduzir, acrescentar a água e o pimentão, deixando ferver até ganhar paladar. Acrescentar as salsichas ao molho, deixando ferver por mais 3 min. Montar os cachorros-quente com uma salsicha.

Informações Nutricionais de Cachorro Quente

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 351,90 kcal
  • Carboidratos 36,11 g
  • Proteínas 11,49 g
  • Gorduras Totais 18,24 g
  • Gord. Saturadas 5,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 991,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;