Peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Peixe com legumes

Ingredientes de: Peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 porção de Ervilha torta Qualitá
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com legumes

Tempere o peixe com sal,a pimenta do reino moída na hora,e metade do azeite.Escalde a cenoura em água fervente por 2 minutos e a ervilha torta por 1 minuto,escorra a água e reserve.Em uma frigideira anti-aderente aqueça o restante do azeite,adicione a cenoura cortada em palitos finos,a ervilha o shoyo e o gengibre ralado.Mexa por 5 minutos,desligue o fogo tampe e reserve.Em outra frigideira bem quente,grelhe o peixe dos dois lados.Arrume os legumes em um prato e coloque o peixe grelhado por cima.Decore com manjericão,a pimenta cortada em rodelas e o limão em rodelas.

Informações Nutricionais de Peixe com legumes

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 221,01 kcal
  • Carboidratos 15,49 g
  • Proteínas 20,68 g
  • Gorduras Totais 8,65 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 495,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;