Salsicha ao molho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Salsicha ao molho

Ingredientes de: Salsicha ao molho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salsicha ao molho

Leve ao fogo em uma panela, a margarina e a cebola Frite por 1 minuto e coloque as salsichas Frite por 1 minuto e coloque o extrato de tomate e a água Deixe ferver por 3 a 4 minutos, se desejar um molho mais fininho acrescente mais um pouco de água Acrescente sal a gosto Ótimo para servir com pão ou com arroz branco

Informações Nutricionais de Salsicha ao molho

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 147,07 kcal
  • Carboidratos 5,79 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 5,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 636,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;