Sopa de cebola com vegetais

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Sopa de cebola com vegetais

Ingredientes de: Sopa de cebola com vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 3,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 pedaços médios de Músculo bovino cozido
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Agrião
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cebola com vegetais

Faça a sopa como as instruções da embalagem. Acrescente os demais ingredientes, exceto o tomate, o alface e o agrião. Depois de tudo bem cozido acrescentar o tomate e o agrião. Desligar após 3 minutos e acrescentar o alface.

Informações Nutricionais de Sopa de cebola com vegetais

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 90,53 kcal
  • Carboidratos 12,23 g
  • Proteínas 5,63 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,77 g
  • Sódio 750,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;