Ingredientes de: Quibe de moranga, ricota e quinoa (Limpar)
4,0 xícaras (chá) de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Quibe de moranga, ricota e quinoa
Assim que a água começar a ferver, coloque a quinua em grãos e cozinhe em fogo baixo de 10 a 12 minutos.
Coe e reserve para a quinua esfriar.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e tempere com sal, por último, acrescente a metade da hortelã picada, reserve e deixe esfriar.
Misture a moranga cozida e amassada, juntamente com a ricota também amassada, acrescente a cebola refogada com hortelã, a quinua cozida e o restante da hortelã.
Coloque em uma assadeira, untada com margarina e pincele o quibe com o restante da margarina.
Cubra com papel alumínio e asse em forno a 180ºC de 30 a 45 minutos.