Camarão

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

312 g
Camarão

Ingredientes de: Camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 50,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 unidades grandes de Tomate
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Pimenta do reino em grãos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite de coco light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão

- Limpe os camarões e tempere-os com suco de limão e sal. Deixe marinar por aproximadamente 30 minutos. - Doure a cebola no óleo e refogue os camarões junto com o tempero. Quando o liquido estiver seco, junte o molho de tomate, a pimenta e o leite de coco. Sirva quente com arroz integral.

Informações Nutricionais de Camarão

Gramas por Porção: 312 g

  • Calorias 218,67 kcal
  • Carboidratos 5,10 g
  • Proteínas 20,03 g
  • Gorduras Totais 13,27 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 1142,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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