lasanha de beringela

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
lasanha de beringela

Ingredientes de: lasanha de beringela (Limpar)

check uncheck 4,0 escumadeiras pequenas de Berinjela cozida
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela

2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates
100 g de presunto
100 g de mussarela
100gr caarne moida
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva

Em uma panela, coloque o azeitee doure a cebola com o alho, acrescente o molho de tomate e tempere a gosto com sal e pimenta
Quando levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente.
Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela,carne moida e repita o procedimento e finalize com queijo e molho
Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos

Informações Nutricionais de lasanha de beringela

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 143,97 kcal
  • Carboidratos 3,96 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 9,19 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 306,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;