Salada sortida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Salada sortida

Ingredientes de: Salada sortida (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Manga
check uncheck 200,0 gramas de Uva Itália
check uncheck 1,0 grama de Uva rubi
check uncheck 200,0 gramas de Morango
check uncheck 200,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 10,0 unidades de Ovo de codorna cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Pêssego enlatado em calda
check uncheck 4,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada sortida

MODO DE PREPARO Corte a manga e o queijo em cubos médios de aproximadamente 2 centímetros Corte as uvas ao meio e retire as sementes Corte os morangos e os tomates-cereja ao meio Pique o palmito em rodelas Corte as metades dos pêssegos ao meio Rasgue a rúcula em tiras Cozinhe os ovos de codorna Misture tudo com o capricho de colocar os ovos de codorna e os pedaços de pêssego por cima Não é necessário ir ao fogo Bom apetite

Informações Nutricionais de Salada sortida

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 173,49 kcal
  • Carboidratos 18,39 g
  • Proteínas 8,80 g
  • Gorduras Totais 7,95 g
  • Gord. Saturadas 4,39 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 316,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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