1. Rale a couve-flor em pequenos pedaços. Você pode usar o processador de alimentos se quiser, mas tome cuidado para que não vire um purê. Você vai precisar de 2 xícaras de couve-flor (que é cerca de metade de uma cabeça grande). Coloque os pedaços de couve-flor em uma tigela grande e leve ao microondas por 8 minutos. Espere a couve-flor esfriar. 2. Prepare a massa: Pré-aqueça o forno a 230 graus Celsius. Unte uma assadeira ou use uma com superfície antiaderente. Em uma tigela média, misture a couve-flor (cerca de 1 1/2 xícaras após encolher durante o cozimento no microondas) com os ingredientes restantes da massa. Coloque a mistura sobre a assadeira modelando a pizza. Leve ao forno por 15 minutos (ou até dourar). Remova a massa do forno. 3. Prepare a pizza: Espalhe o molho no topo da massa assada, deixando uma margem de 1,2 cm em torno da borda. Salpique 1/4 xícara de queijo por cima. Adicione o peito de peru e abacaxi, espalhando-os em torno da pizza. Polvilhe o queijo restante por cima. Grelhe a pizza de 3 a 4 minutos, ou até que as coberturas estejam quentes e o queijo derretido e borbulhante. Corte em 6 fatias e sirva imediatamente!
Gramas por Porção: 129 g
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