bolo de aveia com banana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
bolo de aveia com banana

Ingredientes de: bolo de aveia com banana (Limpar)

check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aveia com banana

1° coloque no liquidificador,4 bananas,4 ovos 100 g de açurar demerara bata bem ate ficar pastoso, depois despeje em uma vasilha e vai adicionando a farinha de aveia lentamente e vai mexendo ate misturar bem todos os ingredientes por ultimo coloque o fermento.

Informações Nutricionais de bolo de aveia com banana

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 84,09 kcal
  • Carboidratos 11,07 g
  • Proteínas 1,78 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 2,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;