Charque frito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Charque frito

Ingredientes de: Charque frito (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Charque frito

Pique a charque em cunbos pequenos Dessalgue em água fria da noite para o dia Escorra bem Aqueça o óleo em um frigideira Despeje o charque e frite bem Acrescent a cebola - até dourar Desligue o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Charque frito

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 164,66 kcal
  • Carboidratos 4,00 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 12,98 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 1971,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;