MARIATINA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
MARIATINA

Ingredientes de: MARIATINA (Limpar)

check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,4 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Coco ralado Socôco
check uncheck 0,7 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MARIATINA

Leve ao fogo meia xicara de água e meia xícara de leite de coco, quando estiver fervente dissolva o pó para maria mole. Bata conforme a receita, diminuindo o açucar para 3/4 de xícara. Polvilhe coco em cima e leve à galadeira. Prepare uma gelatina de uva com a metade da água indicada e bata com 1 caixinha de creme de leite. Depeje sobre a maria mole e decore com coco ralado. Leve à geladeira até andurecer.

Informações Nutricionais de MARIATINA

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 181,25 kcal
  • Carboidratos 23,73 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 5,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 29,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;