Berinjela recheada com espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

507 g
Berinjela recheada com espinafre

Ingredientes de: Berinjela recheada com espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 unidades de Noz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com espinafre

• Retire as pontas dos vegetais e corte ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, retire o miolo, deixando 0,5 cm na casca. Pique o miolo e reserve. • Mergulhe os vegetais em água fervente com sal e deixe por alguns minutos, sem cozinhar demais. Escorra. • Refogue em azeite a cebola, o alho e misture bem. Coloque o espinafre e as nozes, refogue até dourar. Acrescente o miolo picado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo. • Recheie os vegetais e salpique queijo ralado. • Leve ao forno para assar por 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com espinafre

Gramas por Porção: 507 g

  • Calorias 352,40 kcal
  • Carboidratos 31,23 g
  • Proteínas 17,70 g
  • Gorduras Totais 20,17 g
  • Gord. Saturadas 2,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,12 g
  • Sódio 265,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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