feijão tropeiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
feijão tropeiro

Ingredientes de: feijão tropeiro (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farofa
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão tropeiro

Numa tefal colocar o alho,a cebola e a linguiça em rodelas bem finas ,cortadas ao meio,depois de tudo dourado colocar o alho poró e mexer bem a seguir colocar o feijão cozido e por último a farinha,mexer bem e deixar apurar.

Informações Nutricionais de feijão tropeiro

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 116,88 kcal
  • Carboidratos 21,99 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,50 g
  • Sódio 103,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;