Panquecas de café da manhã

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Panquecas de café da manhã

Ingredientes de: Panquecas de café da manhã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panquecas de café da manhã

Bata o ovo com um pouco de leite, acrescente o sal e o restante do leite, misturando tudo muito bem. Já acrescentando a farinha até atingir ponto de massa mole, de fazer às ccolheradas. Aqueça uma chapa de ferro ou frigideira antiaderente. Coloque a massa às colheradas, de modo a fazer várias pequenas panquecas, cada uma com apenas uma colher de massa. Assim que somente no centro da panqueca ainda tenha massa crua, vire-a e doure um pouquinho do outro lado. Retir e coloque em um prato. Sirva com geléia, doce de maçã ou requeijão.

Informações Nutricionais de Panquecas de café da manhã

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 19,54 kcal
  • Carboidratos 3,62 g
  • Proteínas 0,77 g
  • Gorduras Totais 0,17 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 27,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;