Bolo de Frutas Secas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Bolo de Frutas Secas

Ingredientes de: Bolo de Frutas Secas (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Amêndoa seca
check uncheck 4,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas Secas

- Bata no liquidificador o ovo, óleo, o leite, farinha, adoçante e o fermento. - Triture as amendoas; - Corte as ameixas em pequenos pedaços e junte com as amendoas e uvas passas; - Despeje em uma pequena forma metade da massa, coloque a mistura da ameixa, uva passa e amendoa e despeje a outra metade da massa; - Coloque no forno e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas Secas

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 148,90 kcal
  • Carboidratos 20,11 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 115,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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