Torta de macarrão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Torta de macarrão

Ingredientes de: Torta de macarrão (Limpar)

check uncheck 8,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 1,5 filés médios de Filé de frango cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de macarrão

Ligue o forno. Desfie o peito de frango. Unte um pirex com a manteiga, coloque o macarrão, o molho, o frango, mexa. A parte, bata os ovo com o leite, acrescente uma pitada de sal. Regue o macarrão com essa mistura. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno para assar, cozinhando a mistura de leite e ovos, e gratinar a mussarela. Sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de Torta de macarrão

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 358,40 kcal
  • Carboidratos 50,48 g
  • Proteínas 21,66 g
  • Gorduras Totais 7,00 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 292,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;