vitamina de amendoim

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
vitamina de amendoim

Ingredientes de: vitamina de amendoim (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 300,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer vitamina de amendoim

Torrar o amendoim e moer.Acrescentar açúcar e levar aofogo por alguns minutos, mexendo sempre. Bater o amendoim junto com o leite no liquidificador. Se preferir, pode peneirar antes de levr ao congelador.

Informações Nutricionais de vitamina de amendoim

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 251,70 kcal
  • Carboidratos 19,91 g
  • Proteínas 9,90 g
  • Gorduras Totais 16,20 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 184,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;