tire a pele dos tomates:corte um X no fundo de cada tomate e mergulhe-os na agua fervente por trinta segundo,imediatamente mergulhe-os em uma tijela de agua com gelo,a pele sai facinho!!!tire as sementes,corte-os grosseiramente e reserve.numa panela aqueçao azeite em fogo medio,coloque as cebolas,o alho e tampe,mexendo ocasionalmente,ate começar a dourar.tire a tampa,acrescente o extrato de tomate(se achar muito forte,coloque apenas uma colher),os tomates reservados e o caldo de legumes,deixe ferver.caso vc use ervas desidratadas,coloque-as agora.deixe refogando em fogo baixo por trinta minutos(depende da paciencia)mais ou menos.caso vc use ervas frescas,adicione-as agora.tempere com sal e pimenta a gosto(va provando ,pq as vezes o caldo de legumes industrializado ja e muito salgado)cozinhe o espaguete ate estar ao dente,escorra e coloque-o numa travessa ou ja nos pratos individuais.coloque o molho por cima da massa e voila!!!!o molho pode ser usado para outras massas tb,mas aqui em casa os campeoes sao espaguete e penne.
Gramas por Porção: 374 g
Informações nutricionais oferecidas por