camaroes com tomates

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

545 g
camaroes com tomates

Ingredientes de: camaroes com tomates (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 100,0 gramas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer camaroes com tomates

lave bem os camaroes e tempere-os com sal. pique as cebolas e amasse bem os dentes de alho.tire as sementes e a pele dos tomates e bata no liquidificador. leve ao fogo uma panela com as cebolas,manteiga,azeite e o alho,refogar ate começar a dourar,acrescente os tomates batidos e sal,deixe no fogo baixo ate obter um molho espesso,uns quinze minutos mais ou menos.acrescente os camaroes lavados e temperados com sal,adicione pimenta,deixe no fogo ate q os camaroes estejam cozidos(a receita original diz dez minutos,mas deixo apenas tres ou quatro dependendo do tamanho dos camaroes,senao eles ficam borrachudos)pronto!na receita original esse seria o momento de colocar leite de coco e deixar mais uns dois minutos,mas com tanta coisa gostosa achei q o leite do coco nao ia fazer falta,alem do que estamos todos querendo ficar lindos,ne?

Informações Nutricionais de camaroes com tomates

Gramas por Porção: 545 g

  • Calorias 207,73 kcal
  • Carboidratos 11,89 g
  • Proteínas 28,62 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 624,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;