Panqueca de Carne Seca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Panqueca de Carne Seca

Ingredientes de: Panqueca de Carne Seca (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Carne Seca

Recheio 1. Dessalgar e cozinhar por 30 minutos na pressão a carne. 2. Depois de fria, desfiar a carne. 3. Dourar alho em óleo e refogar a carne com salsa, cenoura e molho de tomate. Massa 1. Bater a farinha de trigo, a farinha de banana, o caldo de galinha, ovo e alho no liquidificador. Untar uma frigideira antiaderente com óleo e fritar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Carne Seca

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 225,97 kcal
  • Carboidratos 10,21 g
  • Proteínas 15,84 g
  • Gorduras Totais 12,98 g
  • Gord. Saturadas 5,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 1190,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;