Deixe a carne seca (charque) de molho de um dia para o outro, trocando a água duas vezes para retirar o excesso de sal; depois coloque para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos. Assim que estiver cozida, desfie-a e reserve-a. - Corte em cubos pequenos a 1/2 cebola, amasse 4 dentes de alho e coloque para dourar em uma panela com 3 colheres de manteiga; assim que estiverem dourados adicione a carne seca (charque) desfiada e refogue mais um pouco, acrescente o molho de tomate e os temperos verdes e reserve. - Em outra panela coloque para ferver água suficiente para cozinhar o macarrão, adicione os 2 cubos de caldo Knorr e 2 dentes de alho amassados; assim que estiver fervendo coloque o macarrão e deixe-o cozinhar. Após o cozimento escorra-o e leve-o a um refratário (Pirex)ainda quente e misture o requeijão. - Sirva o macarrão e coloque o molho da carne seca por cima. Receita de Allan Maciel de Oliveira. Disponível no site http://www.tudogostoso.com.br/receita/94802-macarrao-com-requeijao-e-carne-seca.html
Gramas por Porção: 173 g
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